Apprenez à cuisiner des plats indiens à nos côtés
Si vous aimez l'arôme de la cuisine indienne qui flotte dans le restaurant indien voisin, apprendre les secrets de la torréfaction et de l'assaisonnement des épices indiennes est l'un des aspects les plus importants pour apprendre la cuisine indienne. Adoptez les épices et ne les laissez plus vous intimider ! Avec seulement quelques épices et nos secrets, apprenez à élever vos recettes de base à un niveau complètement supérieur, dont vous ne pourrez plus vous passer.
Les assiettes en kansa sont utilisées dans les cuisines indiennes depuis des milliers d'années. Elles sont considérées comme faisant partie de la sagesse et du patrimoine ancestraux. Très appréciées dans l'Ayurveda, elles sont fabriquées à partir d'un alliage de cuivre et d'étain. Nous pensons que manger dans des assiettes en kansa aide à équilibrer vos doshas (Vata, Pitta et Kapha) et à aiguiser votre intellect. Cela vous permet également de profiter pleinement de l'expérience d'un repas indien.