Apprenez à cuisiner des plats indiens à nos côtés
Si vous aimez l'arôme de la cuisine indienne qui flotte dans l'air à côté du restaurant indien voisin, si vous souhaitez découvrir les secrets de la torréfaction et de l'assaisonnement des épices, alors cet atelier de cuisine est fait pour vous. Adoptez les épices et ne les laissez plus vous intimider ! Avec seulement quelques épices et nos secrets, apprenez à élever vos recettes de base à un niveau complètement supérieur, dont vous ne pourrez plus vous passer.
Les assiettes en kansa sont utilisées dans les cuisines indiennes depuis des milliers d'années. Elles sont considérées comme faisant partie de la sagesse et du patrimoine ancestraux. Très appréciées dans l'Ayurveda, elles sont fabriquées à partir d'un alliage de cuivre et d'étain. Nous pensons que manger dans des assiettes en kansa aide à équilibrer vos doshas (Vata, Pitta et Kapha) et à aiguiser votre intellect. Cela vous permet également de profiter pleinement de l'expérience d'un repas indien.